In dem kleinen Familienunternehmen aus Bayern sind alle verrückt nach Datteln. Einerseits eine traditionsreiche, jahrtausendealte Delikatesse, auf der anderen Seite das Superfood von morgen.
Der Gründer, Georg, brachte von seinen Geschäftsreisen in die arabische Welt immer wieder Datteln mit und beschloss irgendwann, diese Früchte selbst nach Europa zu importieren. Neben frischen, halbtrockenen und trockenen Datteln hat Narafood auch eine sehr leckere Dattel-Schoko-Creme (als Dipp für Obst!) und die guten Schoko-Datteln. Beides führen wir, wann immer es lieferbar ist.
"Wir besuchen Bauern und deren
Anbaugebiete. Zu unseren Partnern haben wir freundschaftliche
und bereichernde Beziehungen und deshalb ist es für uns wichtig,
faire Einkommen zu gewährleisten. Darüber hinaus legen wir
großen Wert auf den nachhaltigen und biologischen Anbau
unserer Datteln in Rohkostqualität." (Georg)
Heimat: Eurasburg
Webseite: www.narafood.de