Hollala
Sirup ist konzentrierter Geschmack, der einem die Getränke versüßen kann - na Holla!
Hollala setzt bei seinem Sirup bewusst auf hochwertige Bio-Qualität und arbeitet für die Rohstoffe bevorzugt mit Demeter-, Naturland- und Bioland-Betrieben aus der Region zusammen. Egal ob Holunderblüten oder Pfefferminze - alle Rohstoffe für den Hollala-Sirup kommen aus vertrauenswürdigen Quellen von landwirtschaftlichen Partnerbertrieben und werden liebevoll von Hand geerntet.
Mix - Drink - Enjoy: einen "Thymian-Spritz" zum Beispiel
Neben dem Klassiker Holunderblüte, haben Hollala auch neue Geschmacksrichtungen z.B. mit Thymian oder mit dem heimischen Superfood Aronia entwickelt. Mit den verschiedenen Sirup-Varianten lassen sich tolle Getränkekreationen herstellen - Limonade, Longdrink oder Cocktail, mit oder ohne Alkohol, hier darf man kreativ werden.
Heimat: Kleinkitzighofen
Webseite: https://hollala.bio/