Followfood
Oder "Auf dem Weg zur nachhaltigsten Lebensmittelmarke"
Wir zitieren Followfood hier mal direkt von ihrer Seite, weil besser kann man es gar nicht sagen:
"Es begann im Jahr 2007. Jürg Knoll und Harri Butsch kamen zu der folgenschweren Erkenntnis, dass es mit der industriellen Lebensmittelproduktion so nicht weiter gehen kann. Also haben sie beschlossen, ihr Unternehmen komplett umzukrempeln – und nur noch auf nachhaltige und transparente Lebensmittel zu setzen.
Es fing mit followfish, dem Tracking-Code und der Vision, die Meere zu retten, an. Das traf den Nerv vieler Menschen und machte followfish in kurzer Zeit zur erfolgreichsten TK-Fischmarke. Es bestätigte die beiden aber auch, weiter an ihren Vorstellungen von einer besseren Welt zu arbeiten. Mit followfood und der Vision, Böden zu retten, ging es deshalb weiter."
Inzwischen vertreiben sie über 150 Produkte - alle nachhaltig natürlich.
Bei uns findet ihr im Bioladen eine gute Auswahl ihrer TK-Produkte wie Fisch, Pizza und Backwaren (sorry, liebe Biokistlers, an das Ausliefern von TK trauen wir uns noch nicht ran :-)
Seit neuestem können wir euch über die Aktion "Bio Neu Entdeckt" auch Nuss- und Trockenfruchtmischungen von Followfood anbieten, über den Trackingcode könnt ihr die Herkunft der Produkte nachverfolgen.
Steckbrief
Gründung: 2007
Unternehmenssitz: Friedrichshafen
Geschäftsführer: Jürg Knoll und Hari Butsch
Mitarbeiter*innen: 108
Webseite: www.followfood.de