WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Flammkuchen mit Shiitake und Brokkoli

    • Flammkuchenböden
    • Shiitake
    • Brokkoli
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Sauerrahm
    • Tomatenmark
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Brat-Olivenöl

Zubereitung

Pilze putzen, Stiele entfernen und Hüte in Scheiben schneiden. 

Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. 

Brat-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Shiitake darin andünsten. Brokkoli im Dampfgarer oder in heißem Wasser kurz blanchieren. 

Sauerrahm mit Tomatenmark und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden damit bestreichen. Shiitake, Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7 – 8 Minuten backen.

Du brauchst:

Flammkuchenböden

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Shiitake

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Flammkuchen mit Shiitake und Brokkoli

    • Flammkuchenböden
    • Shiitake
    • Brokkoli
    • Zwiebel
    • Knoblauch, 1 Zehe
    • Sauerrahm
    • Tomatenmark
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer
    • Brat-Olivenöl

Zubereitung

Pilze putzen, Stiele entfernen und Hüte in Scheiben schneiden. 

Brokkoli in Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in feine Streifen schneiden, Knoblauch durch eine Presse drücken. 

Brat-Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Shiitake darin andünsten. Brokkoli im Dampfgarer oder in heißem Wasser kurz blanchieren. 

Sauerrahm mit Tomatenmark und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden damit bestreichen. Shiitake, Brokkoli und Zwiebeln gleichmäßig darauf verteilen. 

Im vorgeheizten Backofen bei 250°C ca. 7 – 8 Minuten backen.

Du brauchst:

Flammkuchenböden

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Shiitake

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brokkoli

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch, 1 Zehe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sauerrahm

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Tomatenmark

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Brat-Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: