WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Champignonsuppe

Die Champignonsuppe lässt sich gut vorbereiten und bietet sich daher auch zur Zubereitung für Gäste an.
    • Zwiebel
    • Salz
    • Gemüsebrühe (1 Liter)
    • Steinchampignon
    • Pfeffer
    • Öl
    • Milch
    • Kartoffeln (4 Stück)

Zubereitung

Für diese cremige Champignonsuppe die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Pilze waschen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin anbraten und 5 Minuten dünsten. Pilze zugeben und mitbraten.
Die Gemüsebrühe und Milch zugießen und die Suppe dann salzen und pfeffern. Alles 15 Minuten garen und zum Schluss die Suppe pürieren.

Du brauchst:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steinchampignon

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (1 Liter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Champignonsuppe

Die Champignonsuppe lässt sich gut vorbereiten und bietet sich daher auch zur Zubereitung für Gäste an.
    • Zwiebel
    • Salz
    • Gemüsebrühe (1 Liter)
    • Steinchampignon
    • Pfeffer
    • Öl
    • Milch
    • Kartoffeln (4 Stück)

Zubereitung

Für diese cremige Champignonsuppe die Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Pilze waschen und blättrig schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
Das Öl erhitzen. Kartoffeln und Zwiebel darin anbraten und 5 Minuten dünsten. Pilze zugeben und mitbraten.
Die Gemüsebrühe und Milch zugießen und die Suppe dann salzen und pfeffern. Alles 15 Minuten garen und zum Schluss die Suppe pürieren.

Du brauchst:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Steinchampignon

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Milch

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kartoffeln (4 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gemüsebrühe (1 Liter)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Öl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: