WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Zitronenpfeffer Käse

Zitronenpfeffer Käse

100g
Lieferoptionen:
#34314
3,49 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse --
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Baldauf Käse
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Zutaten:

HEUMILCH g.t.S., 1,5 % Zitronenpfeffer-Zubereitung* (schwarzer Pfeffer*, grüner Pfeffer*, Vollrohrzucker*, Zitronenschale*, Zitronenfruchtpulver*, Kurkuma*, Zitronenmyrte*, Zitronengras*), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
419 kcal 35,0 g 25,0 g 0,1 g 0,1 g 26,0 g 1,8 g
220662 EAN+PID: 94026273019715+170130
Baldauf Bio Zitronenpfeffer 1/2 Laib

Baldauf Bio Zitronenpfeffer 1/2 Laib

Baldauf. Die Käsekönner seit 1862.

Marke:

Baldauf Käse

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Allgäu

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

3 kg

Allgemeine Hinweise:

Für unseren BIO Zitronenpfefferkäse umhüllen wir milden Schnittkäse mit einer unwiderstehlichen Gewürzmischung aus fruchtig-frischer Zitrone und aromatischen Pfefferkörnern. Ausgehend von der Naturrinde des reinen BIO Heumilchkäses verbinden sich die belebende Citrusnote und die leichte Pfefferschärfe zu einem Geschmackserlebnis, das Liebhabern gerade im Sommer viel Spaß macht.

Besonderheiten:

hergestellt aus Heumilch g.t.S.

Zutaten:

HEUMILCH g.t.S., 1,5 % Zitronenpfeffer-Zubereitung* (schwarzer Pfeffer*, grüner Pfeffer*, Vollrohrzucker*, Zitronenschale*, Zitronenfruchtpulver*, Kurkuma*, Zitronenmyrte*, Zitronengras*), Salz, KÄSEREIKULTUREN, tierisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Die Bio-Heumilch wird in unserer traditionell arbeitenden Sennerei in Goßholz verarbeitet. Dabei werden zur Dicklegung ausschließlich hauseigene Milchsäurekulturen und tierisches Lab verwendet. In Baldaufs Reifekeller findet die Veredelung der Käselaibe statt. Nach spezieller und aufwendiger Schmierereifung erfolgt die Rinden- und Geschmacksausbildung. Für den Baldauf Zitronenpfeffer werden die Laibe in einen Mantel von frischen Zitronengewürzen und Pfeffer gehüllt und noch einige Tage einer besonderen Reifung zugeführt. Dadurch erhält der Käse sein frisches, zitroniges Aroma.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Allgäu
Milchart
Kuh
Rohmilch
nein
Heufütterung
ja
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Käsezubereitung aus Schnittkäse u. Zitronenpfeffer-Zubereitung
Käsegruppe AT
Käsezubereitung aus Schnittkäse u. Zitronenpfeffer-Zubereitung
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
<0,1 %
Produzent
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
12 Wochen
Reifezeit Zahl
12
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
Kälberlab
Salz
2 %
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Käseform
1/2 Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schnittkäse
Inverkehrbringer
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG, Goßholz 5, D-88161 Lindenberg
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1737 kJ / 419 kcal
Fett
35 g
davon gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
26 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
1,8 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
Milcheiweiß
enthalten
Pfeffer
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
3 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
Verpackungsmaterial
Kunststoff
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild-würzig, aromatisch nach Zitrone und leicht pfefferscharf
Geruch
aromatisch, zitronig
Konsistenz
schnittfest
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 94026273019715, E-Id: 170130

Herkunft

Baldauf Käse

Deutschland
mrk: 4576
Gebr. Baldauf GmbH & Co. KG

D 88161 Lindenberg
Der Baldauf Bergkäse 1862 ist "Deutschlands bester Käse" - offiziell ausgezeichnet auf dem World Cheese Award 2019 in Bergamo, Italien. 

"Baldauf Der Allgäuer" ist "Bester Schnittkäse der Welt" - ausgezeichnet auf dem World Championship Cheese Contest in Madison/Wisconsin USA.

Kontrollnummer DE-ÖKO-006
(Daten von Ecoinform)

Baldauf Käse

160 Jahre Familientradition Natürlich, Allgäu, seit 1862