Die weißen Trauben wurden unter ökologischen Bedingungen angebaut und entstammen der griechischen Insel Kreta, auf der die Trauben viel Sonnenschein ausgesetzt sind. So können sie ihre
konzentrierte und aromatische Süße entwickeln, die hervorragend die Säure des Weinessigs ausgleicht.
Bei der Auswahl der Trauben werden ausschließlich lokale, kretische Trauben der Sorten Vidiano, Dafni, Malvasia, Moschato Spinas gewählt.
Zutaten: Weinessig 55%*, Konzentrierter Traubenmost 45%* (*kontrolliert biologische Landwirtschaft)
Geschmack: fruchtig mit ausgewogener Süße und Säure
Ideal für: Salate, Fisch und Marinaden
Konsistenz: flüssig
6% Säure
Traubensorten: Vidiano, Dafni, Malvasia, Moschato Spinas
Menge: 250 ml
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 588 kJ / 138 kcal
Fette 0 g, davon gesättigte 0 g, davon ungesättigte 0 g
Totale Kohlenhydrate 30 g, davon Zucker 29 g
Eiweiß 0 g
Cholesterol 0 mg
Salz 0 mg