WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebote
100% Bioanbau
DE-ÖKO-003
Griechenland
Produktfoto zu Weißer Balsamessig 250ml Aroma Olymp

Weißer Balsamessig 250ml Aroma Olymp

Stück
Lieferoptionen:
#55406
6,99 € / Stück
27,96 € / Liter
7% MwSt

Info

Die weißen Trauben wurden unter ökologischen Bedingungen angebaut und entstammen der griechischen Insel Kreta, auf der die Trauben viel Sonnenschein ausgesetzt sind. So können sie ihre konzentrierte und aromatische Süße entwickeln, die hervorragend die Säure des Weinessigs ausgleicht.

Bei der Auswahl der Trauben werden ausschließlich lokale, kretische Trauben der Sorten Vidiano, Dafni, Malvasia, Moschato Spinas gewählt.

Zutaten: Weinessig 55%*, Konzentrierter Traubenmost 45%* (*kontrolliert biologische Landwirtschaft)    

   Geschmack: fruchtig mit ausgewogener Süße und Säure
   Ideal für: Salate, Fisch und Marinaden
   Konsistenz: flüssig
   6% Säure
   Traubensorten: Vidiano, Dafni, Malvasia, Moschato Spinas
   Menge: 250 ml

Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 588 kJ / 138 kcal
Fette 0 g, davon gesättigte 0 g, davon ungesättigte 0 g
Totale Kohlenhydrate 30 g, davon Zucker 29 g
Eiweiß 0 g
Cholesterol 0 mg
Salz 0 mg

Hersteller Aroma Olymp
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftGriechenland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Aroma Olymp

Griechenland
Dass sich das Geheimnis eines guten Essens nicht in der Länge, sondern der Qualität der Zutatenliste verbirgt, weiß kaum jemand so gut wie die Griechen. Fruchtige Balsamico-Cremes, Dressings, Marinaden, aromatische Kräuter und Tee - bei den feinen Produkten von Aroma Olymp kann man die warme Sonne Griechenlands schmecken. Die wichtigste Hauptzutat von Anfang an ist aber die direkte und faire Zusammenarbeit mit den Produzent:innen.
Griechenland