WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-006
Schweiz
Produktfoto zu Veganella Basilikum

Veganella Basilikum

vegane Alternative zu Mozzarella
Stück
Lieferoptionen:
#43506
5,49 € / Stück
27,45 € / 1kg
7% MwSt

Info

vegane Alternative zu Mozzarella
Hersteller SNA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-006
HerkunftSchweiz
InhaltStück
QualitätCH-BIO-006

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel:

Wasser, CASHEWKERNE* 19,7%, Kokosöl*, Basilikum-Blätter* 5,1%, Zitronensaft*, Flohsamenschalen*, Salz, Verdickungsmittel Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*, Apfeldicksaft*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Senf
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Fisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
228 kcal 20,0 g 9,7 g 7,2 g 2,7 g 3,9 g 1,2 g

Veganella Basilikum - pflanzliche Alternative zu Mozzarella auf der Basis von BioCashewnüssen

Veganella Basilikum - vegane Alternative zu Mozzarella mit Basilikum auf der Basis von Cashewnüssen
Zu verwenden wie Mozzarella - pur, auf dem Brot, in Salaten, im Auflauf, auf der Pizza oder einfach mit rohem Gemüse.Veganella wenn möglich nicht mit kochen oder backen, sondern erst zum Schluss dazu geben.

Zu verwenden wie Mozzarella - pur, auf dem Brot, in Salaten, im Auflauf, auf der Pizza oder einfach mit rohem Gemüse.Veganella wenn möglich nicht mit kochen oder backen, sondern erst zum Schluss dazu geben.
Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Philippinen , Vietnam
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
kein EU-Bio-Logo
Zertifizierung
Soyana verwendet bereits seit Mitte der 90er Jahre ein eigenes Bio-Logo.
Bio-Kontrollstelle
CH-BIO-006

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Kühl lagern und nach dem Öffnen in drei Tagen aufbrauchen.
Verzehrempfehlung
Keine Einschränkungen.
Verarbeitungshinweise
Veganella wenn möglich nicht mit kochen oder backen, sondern erst zum Schluss dazu geben.

Hersteller

Soyana Walter Dänzer e.K.
,

Marke Soyana

Zutaten

enthält Süßungsmittel:

Wasser, CASHEWKERNE* 19,7%, Kokosöl*, Basilikum-Blätter* 5,1%, Zitronensaft*, Flohsamenschalen*, Salz, Verdickungsmittel Agar-Agar* und Johannisbrotkernmehl*, Apfeldicksaft*, Knoblauch*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 410 Johannisbrotkernmehl

Ernährungshinweise

Vegan Vegetarisch Quelle von Ballaststoffen

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Cashewnüsse , Knoblauch , Schalenfrüchte
Kann in Spuren enthalten sein
Senf

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
965 kJ = 228 kcal 20.0g 9.7g 7.2g 2.7g 4.1g 3.9g 1.2g

Verpackung

Nettofüllmenge: 200.0 Gramm (g)

Last-Update: 19.11.24, 03:09 / Veganella Basilikum / 9ec24ce3-4562-4b01-a3f0-50c12e68ace9 / Version: 1

Herkunft

SNA

Schweiz

Soyana

Soyana verfolgt seit 1981 das Ziel, durch die Herstellung von veganen BioLebensmitteln einen wirksamen Beitrag zur gesunden Ernährung der Menschheitsfamilie zu leisten und echte Lösungen für die Gesundheit, für das Klima, für die Tiere und für die Natur anzubieten.