Tartufi di Fassia Bio, Tartufata mit schwarzen Trüffeln
Tartufi di Fassia Tartufata mit schwarzen Trüffeln wird ausschließlich mit schwarzen Trüffeln aus biologischem Anbau und dem natürlichen Aroma von schwarzen Trüffeln in Italien hergestellt.
Diese Tartufata kommt ganz ohne künstliche Aromen aus und diesen unverfälschten und leckeren Geschmack kann man mit jedem Biss schmecken. Zum aromatischen Trüffel passt wunderbar ein
gereifter intensiv duftender Merlot Wein.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 895,39 kj / 213,86 kcal
Fett 22,31 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,63 g
Kohlenhydrate 1,44 g
davon Zucker 0,74 g
Eiweiß 1,97 g
Salz 0,40 g
Zutaten
Pilze (Agaricus bisporus), natives Olivenöl extra, 6% Sommertrüffel (Tuber Aestivum vitt), Salz, Petersilie, schwarze Trüffel aromatisierte Zubereitung (natives Olivenöl extra, schwarze
Trüffel Aromen), Petersilie, Knoblauch.
Aus kontrolliert biologischem Anbau