Der Sammatzano Grano ist ganz neu im Sortiment des Michaelshof und hat doch schon einige Jahre auf dem Rücken. Zwischen 1,5 und 2 Jahren reift der goldene Schatz im Käsekeller des
Michaelshof.
Kräftig, kristallin und bröckelig wie ein echter Parmesan. Besonders lecker ist er auf Pasta, oder passt auch super zu gutem Wein und Oliven - ganz nach Gusto!
Zutaten
Kuhmilch*, Milchsäurekulturen, Lab, Rotkultur, Meersalz
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
ALLERGIEHINWEIS: Lactose
Nährwerte Analyseergebnisse
Bezogen auf 100g
EnergiekJ/kcal 1654KJ / 398 Kcal
Fett 29,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 18,0 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 33,0 g
Salz 1,5 g
Kontrollstelle DE-ÖKO-022