WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
EG-Kontolliert
DE-ÖKO-021
Spanien
Produktfoto zu Pfirsiche weiß

Pfirsiche weiß

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#10501
9,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weiße Pfirsiche eignen sich sowohl zum Frischverzehr als auch zur Verwendung in der Küche. Die weißen Sorten gelten als etwas süßer als die gelben und ihr Fruchtfleisch ist etwas weicher.

Botanisches:
Der Pfirsich (Prunus persica) ist eine Pflanzenart aus der Gattung Prunus innerhalb der Familie der Rosengewächse (Rosaceae) und seine Früchte gehören zum Steinobst.

Geschichtliches:
Der Pfirsich stammt aus China und dort begann seine Kultivierung bereits vor über 6000 Jahren. Er gelangte über Persien nach Griechenland und von dort aus nach Mitteleuropa. Das Wort "Pfirsich" tauchte in Deutschland erstmalig 1492 in Nürnberg auf.

Verwendung:
Frisch und pur, im Nachtisch oder Obstsalat, gegrillt oder in der warmen Küche. Zum Einmachen eigenen sie sich aufgrund ihres weichen Fruchtfleischs etwas schlechter als gelbe Pfirsiche.

Lagerung:
Pfirsiche können im Kühlschrank bei einer Temperatur zwischen 0 und 5 Grad bis zu fünf Tage gelagert werden. Dabei darauf achten, dass sich die einzelenen Früchte nicht berühren. Zum Nachreifen können sie ein bis zwei Tage bei Zimmertemperatur liegen.

Inhaltsstoffe:
Vitamin C, Vitamin A, E, B1, B3, B2, Kalium, Magnesium

Hersteller AEx
VerbandEG-Kontolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-021
HerkunftSpanien
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-021

Herkunft

AEx

Spanien
Spanien