Naturli' BIO Streichzart 225g
Naturli' BIO veganes Streichfett ist die milchfreie Alternative zu Butter.Aus Raps, Kokos, Shea und Mandel ist Naturli Aufstrich zudem auch noch frei von Palmöl.Das sanfte abschmilzen des
Naturli Aufstriches überzeugt vom ersten bis zum letzten Biss.Naturli- BIO veganes Streichfett wendet sich an den bewussten Verbraucher, der eineAlternative sucht, die sowohl für die Umwelt
als auch den Verbraucher gut ist, ohnegeschmackliche Kompromisse eingehen zu müssen.
Als Brotaufstrich und zum Backen und Braten
Nach dem Öffnen gekühlt lagern
Gekühlt bei +8 °C lagern
Zum Braten
Zum Rohverzehr geeignet
Herstellung in Dänemark .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland , Schweiz , Burkina Faso , Dänemark , Ghana , Italien , Philippinen , Rumänien , Ukraine
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Bio-Kontrollstelle
-
DK-ØKO-100
Lebensmittel
-
Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
-
Gekühlt streichzart
Kann 3 Monate eingefroren werden
-
Verzehrempfehlung
-
Als Brotaufstrich und zum Backen und Braten
Hersteller
Naturli' Foods A/S
,
Marke Naturli'
Zutaten
Rapsöl*, Wasser, Kokosöl*, Sheaöl*, MANDELMUS*, Salz, Karottensaft*, Emulgator* (Lecithin), Zitronensaft*, natürlich
Sonnenblumenaroma
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Konventionell:E 322 Lecithin
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch Rohkost Ohne Schweinefleisch Ohne
Rindfleisch Koscher Halal Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei
Allergene
-
Kann in Spuren enthalten sein
-
Cashewnüsse , Haselnüsse , Pistazien
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Mandeln
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
einfach ungesättigte Fettsäuren
|
mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
mehrwertige Alkohole
|
Stärke
|
Ballaststoffe
|
Eiweiss
|
Salz
|
2801 kJ = 681 kcal
|
75.0g
|
26.0g
|
33.0g
|
12.0g
|
<0.5g
|
<0.5g
|
0.0g
|
0.0g
|
0.0g
|
<0.5g
|
0.9g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 225.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 225.0 g
Last-Update: 21.12.24, 04:12 / Naturli' BIO Streichzart / 969397a2-f60f-47db-933c-3e03f3c7b244 / Version: 1