WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Produktfoto zu Kürbis Curry

Kürbis Curry

vegan
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#96903
19,90 € / Stück
7% MwSt
Handelsklasse II

Dieses cremige, vegane Curry mit Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.

Rezeptvorschlag:

1. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

2. In der Zwischenzeit Kürbis waschen, vierteln, entkernen und mit Schale in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und mit den Kürbiswürfeln in einem Wok oder einer großen Pfanne in Öl für 3 Minuten anbraten.

3. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken, mit dem Curry hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten mitbraten, die Kokosmilch dazugeben und für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

4. Spinat waschen, abtropfen, etwas kleiner schneiden und zusammen mit den abgetropften Kichererbsen hinzufügen und unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem Saft einer Limette oder einer Zitrone abschmecken.

6. Das Curry mit Reis servieren, die Cashewkerne als Topping darübergeben


Tipp:
Als Topping eignet sich auch angerösteter Sesam. Wer es pikanter mag, kann mit Sojasauce nachwürzen. Als Beilage bietet sich außer Reis
auch wunderbar Quinoa an.

Portionen / Menge
4
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Kürbis, Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Limette (oder Zitrone), Cashewkerne (oder Erdnusskerne), Reis, Kichererbsen, Kokosmilch
Aus Ihrem Vorrat
Woköl oder Kokosöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zutatenliste

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Erdnuss, Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Erdnuss
  • enthält Cashewnuss
  • enthält Schalenfrüchte
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
825 kJ / 197 kc 3,4 g 1,9 g 31,3 g 1,5 g 9,3 g 0,15 g
238734 EAN+PID: ean+238734
Kürbis-Curry

Kürbis-Curry

Dieses cremige, vegane Curry mit Kürbis, Spinat, Kichererbsen und Cashewkernen ist einfach zuzubereiten und schmeckt himmlisch.

Marke:

360ff UG

Herkunft:

Qualität:

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-037 | ÖKOP

Inhalt:

1 St

Zutaten:


enthält folgende allergene Zutaten: Erdnuss, Schalenfrüchte

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Rezeptvorschlag:

1. Den Reis nach Packungsangabe kochen.

2. In der Zwischenzeit Kürbis waschen, vierteln, entkernen und mit Schale in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel würfeln und mit den Kürbiswürfeln in einem Wok oder einer großen Pfanne in Öl für 3 Minuten anbraten.

3. Knoblauch und Ingwer sehr fein hacken, mit dem Curry hinzufügen und unter Rühren 2 Minuten mitbraten, die Kokosmilch dazugeben und für 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

4. Spinat waschen, abtropfen, etwas kleiner schneiden und zusammen mit den abgetropften Kichererbsen hinzufügen und unterrühren. Weitere 5 Minuten köcheln lassen.

5. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und dem Saft einer Limette oder einer Zitrone abschmecken.

6. Das Curry mit Reis servieren, die Cashewkerne als Topping darübergeben


Tipp:
Als Topping eignet sich auch angerösteter Sesam. Wer es pikanter mag, kann mit Sojasauce nachwürzen. Als Beilage bietet sich außer Reis
auch wunderbar Quinoa an.

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
 
Qualität
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-037
 
Rezeptkiste
Portionen / Menge
4
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezeptkiste Inhalt
Kürbis, Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Limette (oder Zitrone), Cashewkerne (oder Erdnusskerne), Reis, Kichererbsen, Kokosmilch
Aus Ihrem Vorrat
Woköl oder Kokosöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
825 kJ / 197 kcal
Fett
3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,9 g
Kohlenhydrate
31,3 g
davon Zucker
1,5 g
Eiweiß
9,3 g
Salz
0,15 g
 
Allergiehinweise
Erdnuss
enthalten
Schalenfrüchte
enthalten
Weichtier
nicht enthalten
Cashewnuss
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
ja
vegetarisch
ja
 
Gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
360ff UG, Marburger Ring 46, D-35274 Großseelheim
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: , E-Id: 238734