Der Bio-Snack aus dem Wendland
Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch, bei der Arbeit, in der Schule oder für Zuhause. Sehr gut zum Dippen geeignet. Als kleine Aufmerksamkeit im Freundeskreis sehr begehrt.
Die handwerkliche Verarbeitung von besten ökologischen Zutaten macht die Kornkracher zu einem besonderen Genuss.
Es gibt sie derzeit in den Geschmacksrichtungen Käse, Saaten, Dinkel, Röstzwiebel und Kümmel-Salz. Neue Sorten sind in der Entstehung.
Zutaten: Weizenmehl 550*, Wasser, Roggensauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Sesam* 7,9%, Leinsaat 7,4%, Roggenmehl 1150*, Kürbiskerne hell* 3,7%, Steinsalz, Blaumohn* 0,8%,
Hefe*
(*) aus kontrolliert biologischem Anbau
Ohne Ei, ohne Laktose, vegan
Kann Spuren von Nüssen enthalten
Nährwerte je 100g:
Brennwert 1794 kj / 427 kcal
Fett 13,3g
davon ges. Fettsäuren 1,9g
Kohlenhydrate 57,9g
davon Zucker 1,2g
Ballaststoffe 8,8g
Eiweiß 14,5g
Salz 1,9g
Kontrollstelle DE-ÖKO-006