Der Bio-Snack aus dem Wendland
Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch, bei der Arbeit, in der Schule oder für Zuhause. Sehr gut zum Dippen geeignet. Als kleine Aufmerksamkeit im Freundeskreis sehr begehrt.
Die handwerkliche Verarbeitung von besten ökologischen Zutaten macht die Kornkracher zu einem besonderen Genuss.
Es gibt sie derzeit in den Geschmacksrichtungen Käse, Saaten, Dinkel, Röstzwiebel und Kümmel-Salz. Neue Sorten sind in der Entstehung.
Zutaten: Dinkelmehl 1050* 26,8%, Dinkelmehl 630* 26,3%, Wasser, Roggensauerteig* (Roggenvollkornmehl*, Wasser), Roggenmehl 1150*, Leinsaat*, Sesam*, Kürbiskerne hell*, Steinsalz,
Hefe*
(*) aus kontrolliert biologischem Anbau
Kann Spuren von Nüssen enthalten
Ohne Ei, ohne Laktose, vegan
Nährwerte je 100g:
Brennwert 1808 kj / 430 kcal
Fett 13,3g
davon ges. Fettsäuren 1,9g
Kohlenhydrate 58,9g
davon Zucker 2,1g
Ballaststoffe 8,3g
Eiweiß 14,7g
Salz 1,9g
Kontrollstelle DE-ÖKO-006