Conparator Kaffee, Uganda, arabica.
Ganze Bohne, für die Zubereitung im Kaffeevollautomaten geeignet.
Zutaten
100% arabica aus Uganda aus BIO Anbau.
Feiner Kaffee mit mild-würzigem Geschmack. Die Röstung erfolgt von uns selber in kleinen Chargen. Der Kaffee wird ohne Zugabe von Aromastoffen und Füllstoffen verarbeitet. Die Röstung
erfolgt im sogenannten Kaltröstverfahren bei Temperaturen von 162°. Dadurch ist der Kaffee besonders mild und bekömmlich. Die Röstzeit beträgt etwa 20 min, danach wird der Kaffee an der
Luft abgekühlt und nicht im Wasserbad. Nach der Röstung lassen wir den Kaffee 24 Stunden ruhen, ehe er verpackt und versendet wird. Der von uns angebotene Kaffee wird in unserem Betrieb in
Krüden/Altmark sorgfältig in Handarbeit geröstet und verpackt. Sämtliche Kaffes werden von uns selber in unserem historischen Gemäuer und von unseren Mitarbeitern aus der Region gefertigt.
Dieser Kaffee wird in Kraftpapierstandbodenbeuteln mit Ventil geliefert, ohne Vacuum.
Kontrollstelle DE-ÖKO-039