Zutaten
pasteurisierte Milch*, Salz, Kälberlab, Kulturen; *aus ökologischer Erzeugung, mindestens 45% Fett i.Tr.
Hinweise
Lagerbedingungen: - Lagertemperatur: bei unter 8°C - Haltbarkeit: 49 Tage
Die Nährwertangaben sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.
Allergene
Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
Nährwerte Weichkäse
Ermittelte Nährwerte
Brennwert in kcal: 323,9 kcal/100g
Brennwert in kj: 1342,1 kj/100g
Fett: 27,71 g/100g
Gesättigte Fettsäuren: 12,1 g/100g
Kohlenhydrate (berechnet): 1,24 g/100g
Summe bestimmter Zucker: 0,0 g/100g
Gesamteiweiß: 17,40 g/100g
Salzgehalt (Natrium x 2,5): 2,558 g/100g
DE-ÖKO-037