Bioland Jahreszeiten Vollmilchjoghurt
Unsere Milch aus Schleswig Holstein wird in der Meierei Horst zu einem stichfesten Joghurt verarbeitet.
Gekühlt bei max + 8 °C °C lagern
Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
-
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
-
EU-Bio
-
Herkunftsland
-
Deutschland
-
Zertifizierung
-
EU Bio-Siegel
-
Verband und Kontrolle
-
Bioland (DB)
-
Bio-Kontrollstelle
-
DE-ÖKO-009
Lebensmittel
Hersteller
De Öko Melkburen GmbH
,
Marke De Öko Melkburen
Zutaten
Monoprodukt
Ernährungshinweise
Vegan Vegetarisch
Laktosefrei
Allergene
-
Laut Rezeptur enthalten
-
Milcheiweiss , Lactose , Milch
Milch
Fettgeh. (abs.): mindestens 3.7 %
Fettgeh. im Milchanteil: mindestens 3.7 %
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens %
-
Haltbarmachung
-
Pasteurisierung
-
Homogenisierung
-
nicht homogenisiert
-
Tierart
-
Kuh
-
enthält Rohmilch
-
Nein
Durchschn. Nährwerte
pro 100 g:
Energie
|
Fett
|
gesättigte Fettsäuren
|
Kohlenhydrate
|
Zucker
|
Eiweiss
|
Salz
|
278 kJ = 66 kcal
|
3.7g
|
2.3g
|
4.0g
|
4.0g
|
3.5g
|
0.12g
|
Verpackung
Nettofüllmenge: 500.0 Gramm (g)
Mehrweg-Pfand , 500.0 Gramm (g) - Glas, weiß Joghurt (DE)
kein Pfand , 500.0 Gramm (g) - Glas, weiß Joghurt (AT)
Last-Update: 21.12.24, 04:11 / Bioland Vollmilchjoghurt / e93662fc-980f-462e-bb82-971a43335b3a / Version: 1