Hofkäse mittelalt, Rohmilchkäse
Ein aromatischer Schnittkäse, welcher mit zunehmender Reife kräftig-würzig im Geschmack ist. Die besonders gehaltvolle Milch der Angler Rinder macht ihn herrlich cremig und gibt ihm einen
ganz eigenen Charakter. Er wird rot geschmiert, die Rinde ist zum Verzehr geeignet.
Zutaten:
Kuhmilch*, Milchsäurekultur, Lab, Rotkultur, Meersalz
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Labart: Kälberlab
ALLERGIEHINWEIS: Lactose.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
EnergiekJ/kcal 1595 KJ / 381 Kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 22 g
Salz 1,4 g
Lagertemperatur 4 - 8 °C
Kontrollstelle DE-ÖKO-022