Dieser Hofkäse stammt aus der Meierei am Michaelshof, wo sie die Milch ihrer Tiere täglich frisch zu leckeren Produkten verarbeiten. Der ca. 6-8 Wochen gereifte Schnittkäse hat einen
rahmgelben Teig und einen cremigen, würzigen Geschmack verfeinert durch die italienischen Kräuter. Die Rinde hat eine gelb-rötliche Färbung.
Zutaten
Kuhmilch*, italienische Kräutermischung* (Paprika, Thymian, Zwiebel, Basilikum, Bohnenkraut, Knoblauch, Muskat, Nelke, Sonnenblumenöl), Milchsäurekulturen, Lab, Rotkultur,
Meersalz
(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
EnergiekJ/kcal 1595 KJ / 381 Kcal
Fett 32 g
davon gesättigte Fettsäuren 31 g
Kohlenhydrate 0,6 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiß 22 g
Salz 1,4 g
Kontrollstelle DE-ÖKO-022