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Naturland
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Forellen-Filet mild geräuchert 100g

Forellen-Filet mild geräuchert 100g

100 g
Lieferoptionen:
#43735
8,49 € / 100 g
84,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse --

Info

Hersteller bio-verde
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt100 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

Zutaten:

REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss)*, Meersalz, Buchenholz-Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
138 kcal 5,5 g 1,5 g 1,0 g 0,5 g 22,0 g 1,8 g
76497 EAN+PID: 4000915108156+76497
Delikatess-Forellen-Filet geräuchert NATURLAND 100 g

Delikatess-Forellen-Filet geräuchert NATURLAND 100 g

Delikatess-Forellen-Filet mild geräuchert 100 g in Buchenholz-Rauch

Marke:

bio-verde

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland

Qualität:

Naturland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-007 | PV

Inhalt:

100 g

Allgemeine Hinweise:

Das Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweißhaltig. Die Forelle stammt hauptsächlich aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern! Zusätzlich werden Forellen aus Hessen am Fuße des Taunus Gebirge verarbeitet. Beide Forellen sind Naturland zertifiziert.

Besonderheiten:

Das feine Aroma und ihr festes Fleisch verdanken die Bio-Forellen der artgerechten Aufzucht in den naturnahen Teichanlagen. Hier finden Sie alles was sie für ein gesundes Wachstum brauchen: sauberes Wasser, bestes Futter und genügend Bewegung.

Zutaten:

REGENBOGENFORELLE (Oncorhynchus mykiss)*, Meersalz, Buchenholz-Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Fisch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Nach der milden Räucherung in Buchenholz-Rauch bei unserem nur wenige Kilometer entfernten Partner, wird die Forelle bei uns vor Ort filetiert, entgrätet und abgepackt.

Verarbeitungshinweis:

Genießen sie die Filets mit etwas Zitronensaft und Olivenöl, auch eine leichte Meerrettich-Sahne passt hervorragend.

Lagerhinweis:

im Kühlschrank zwischen 4 - 6 C° aufbewahren

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Süßung
nicht gesüßt
Fisch-Fang- /Produktionsmethode
aus Aquakultur
Zertifizierte Aquakultur
EU-Bio
Fisch-Produktionsmethode
Aquakultur von Meeresarten in Anlagen an Land
Fisch-Fanggebiet
Aquakultur Deutschland
Fisch Handelsbezeichnung
Regenbogenforelle (Oncorhynchus mykiss)
Haltbarmachung
vakuumiert
Garmethode
kalt verzehren
Fisch zusammengefügt
nein
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
EU Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-007
Welcher Standard wird erfüllt
Naturland
 
Weitere Bezeichnungen
Wissenschaftlicher Name
Oncorhynchus mykiss
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Forellen Filet in Buchenholz-Rauch geräuchert
Inverkehrbringer
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG, Gewerbering 22, D-86922 Eresing
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
580 kJ / 138 kcal
Fett
5,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
< 0,5 g
Eiweiß
22 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
1,8 g
 
Allergiehinweise
Fisch
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
Rohstoffe nicht jodiert
ja
ungesüßt
ja
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
0,1 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Pappe, PE
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
BioBook
BioBook Postingtyp
Bild
BioBook Postingtext
Das Fleisch der Regenbogenforelle ist besonders mager und eiweißhaltig. Die Forelle stammt hauptsächlich aus unserer hauseigenen Fischzucht vom Gut Dessau in Oberbayern! Zusätzlich werden Forellen aus Hessen am Fuße des Taunus Gebirge verarbeitet. Beide Forellen sind Naturland zertifiziert. Das feine Aroma und ihr festes Fleisch verdanken die Bio-Forellen der artgerechten Aufzucht in den naturnahen Teichanlagen. Hier finden Sie alles was sie für ein gesundes Wachstum brauchen: sauberes Wasser, bestes Futter und genügend Bewegung.
BioBook Posting Briefing intern
Für weitere Infos: Tel. 08193932754 Email: l.taupe@isana.de
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

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EAN: 4000915108156, E-Id: 76497

Herkunft

bio-verde

Deutschland
mrk: 558
Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG

D 86922 Eresing
Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe weiterverarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.
Seit 1986 setzten wir uns als Bio-Pionier für beste Bio-Feinkost und nachhaltige Feinkostspezialitäten ein.
Gegründet 1983, fiel schon drei Jahre später eine Entscheidung, die maßgeblichen Einfluss auf die weitere Firmenhistorie nehmen sollte: 1986 entschieden wir uns für beste Qualität, ausschließlich in Bio – ein erster Meilenstein. 1990 gelang uns hierzu die vollständige Umsetzung. Wir stellten das gesamte Sortiment auf 100% Bio-Qualität um. Bio ist für uns nicht nur ein Trend, sondern eine Lebenseinstellung, die uns bis heute begleitet – die wir bis heute leben.

Unser Anspruch ist es, beste Rohstoffe und höchste Qualität zu vereinen. Ob Lieferant:innen, Kund:innen oder Mitarbeiter:innen – wir legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um Existenzen zu schützen. Auch dem Schutz der Natur und unserer Ressourcen fühlen wir uns verpflichtet.Die schonende Weiterverarbeitung der Rohstoffe ist für uns eine Selbstverständlichkeit – für größtmögliche Frische und einen intensiven Geschmack. „100% PUR“ lautet unser Versprechen, denn auf Aromen, Zucker oder sonstige Zusatzstoffe verzichten wir gänzlich. „Bio“ ist für uns kein Dogma, sondern Teil einer offenen Weltanschauung nach dem Prinzip: Umwelt respektieren, Natur genießen. Wir fühlen uns dem Schutz von Natur und Ressourcen verpflichtet und wollen mit unserer Naturfeinkost zum Erhalt der Koch- und Esskultur beitragen. 
Kontrollnummer DE-ÖKO-007
(Daten von Ecoinform)

bio-verde

Beste Qualität ist unser Anspruch, weshalb wir ausschließlich beste Rohstoffe verarbeiten. Diese können nach unserem Verständnis nur aus Bio-Agrikultur beziehungsweise Bio-Aquakultur stammen. Mit unseren Lieferant:innen pflegen wir engen Kontakt und legen größten Wert auf faire und langfristige Partnerschaften, um die Existenz mittel- und kleinbäuerlichen Betrieben zu sichern. Aus vielen Lieferant:innen sind längst Freund:innen geworden.