WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Naturland
DE-ÖKO-021
regional
Altmark
Produktfoto zu Fleischtomaten regional

Fleischtomaten regional

Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#14311
10,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Fleischtomaten

Fleischtomaten sind wesentlich gößer und schwerer als die anderen Tomatensorten. Sie enthalten fünf oder mehr Fruchtkammern, sind etwas süßer, haben weniger Fruchtsäure und weniger Kerne als ihre kleineren Artgenossen. Außerdem haben sie weniger Saft und dafür mehr Fruchtfleisch, der Name kommt nicht von ungefähr.

Fleischtomaten erreichen ein Gewicht von 100 bis über 1000 Gramm.

Verwendung:
In Salaten, aber auch verarbeitet in Suppen und Soßen sind sie ein Genuss. Besonders schmackhaft sind sie, wenn sie gefüllt und im Ofen überbacken werden.

Lagerung:
Nicht im Kühlschrank lagern, dort verlieren sie ihren Geschmack! Bei zu großer Wärme besteht Schimmelgefahr.
Reife Tomaten halten mindestens 3 bis 4 Tage, bei optimalen Bedingungen auch länger.
Zum Nachreifen legt man sie an einen warmen Ort.

Hersteller Drömlingshof
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-021
HerkunftAltmark
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-021

Herkunft

Drömlingshof

DE-38486 Klötze OT Trippigleben Altmark
Drömlingshof

Martina und ihren Mann Gebhard hat es (ehemalige Heimat Nordhessen)  kurz nach dem Mauerfall nach Trippigleben verschlagen, in die altmärkische Weite.

"Landwirtschaft ist so vielseitig wie nichts sonst. Man muss immer wach sein, man kann experimentieren, schon jede Sorte reagiert unterschiedlich. Es gibt kein Schema F für uns im Ökolandbau."  

Ihr Mann kümmert sich um den Ackerbau und die Kartoffeln, Martinas Bereich ist das Gemüse.