WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebote
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Der rote Tilli, 54%

Der rote Tilli, 54%

Reifezeit: 8 Wochen
100g
Lieferoptionen:
#34175
2,69 € / 100g
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Reifezeit: 8 Wochen
Hersteller INE
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
378 kcal 31,5 g 25,2 g 1,4 g 0,0 g 22,2 g 2,1 g

Der rote Tilli

Der rote Tilli ist ein halbfester Schnittkäse. Mindestens 8 Wochen verbleibt er im Reiferaum. In dieser Zeit entwickelt die Rinde eine kräftige Farbe und ergänzt den buttrigen Käse mit ihrer würzigen Note.
Für kalte Platten, auf kräftigem Schwarzbrot, aber auch für die warme Küche eine gute Ergänzung, z.B. zu Lasagne, Burger und Aufläufen.

Gekühlt bei 7 °C lagern


Herstellung in Deutschland , Nordfriesland, Schleswig-Holstein .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)
Bio-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006

Lebensmittel

Hersteller

Lebensmittel Manufaktur Pellworm GmbH
,

Marke Inselmeieri

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Käsereikulturen, Lab tierischen Ursprungs
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, ohne Verpackungsdeklaration Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Palmöl-Frei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 8 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 54 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild, würzig
Tierart
Kuh
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
31.5
Oberfläche
buttrig, cremig, geschmeidig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1567 kJ = 378 kcal 31.5g 25.2g 6.0g 0.3g 1.4g 0.0g 22.2g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 0.5 Stück (Stück)

Last-Update: 19.11.24, 03:32 / Der rote Tilli / 6726a7c0-4993-44a8-bedb-cde23970e282 / Version: 1

Herkunft

INE

Deutschland

Inselmeieri

Wir sind acht junge Menschen und haben zu Beginn der Jahres 2023 die Meierei auf Pellworm übernommen. Unser Ziel ist es, hier auf der kleinen Insel mitten im Wattenmeer einen Ort der guten, regionalen Esskultur zu schaffen. In unserer Meierei fertigen wir mit viel Leidenschaft handwerkliche Käse aus biologischer Milch von Pellworm. In Zukunft möchten wir hier auch Feinkostprodukte und Backwaren aus eigener Herstellung anbieten.