Tartufi di Fassia Bio, Creme mit weißen Trüffeln
Tartufi di Fassia Creme mit weißen Trüffeln wird ausschließlich mit weißen Trüffeln aus biologischem Anbau und dem natürlichen Aroma von weißen Trüffeln in Italien hergestellt. Diese Creme
kommt ganz ohne künstliche Aromen aus und diesen unverfälschten und leckeren Geschmack kann man mit jedem Biss schmecken.
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 1.223,00 kj / 292,00 kcall
Fett 29,83 g
davon gesättigte Fettsäuren 14,68 g
Kohlenhydrate 2,21 g
davon Zucker 1,65 g
Eiweiß 3,79 g
Salz 0,40 g
Zutaten
Pilze (Agaricus Bisporus), Sahne, Butter, WALNUSS, Parmigiano Reggiano Käse, weiße Trüffel (tuber Magnatum Pico) 2,25%, weiße Trüffel aromatisierte Zubereitung (natives Olivenöl extra,
weiße Trüffel Aromen), Salz Knoblauch. Aus kontrolliert biologischem Anbau