Das Chili sin Carne von "nah&pur" hat eine milde Schärfe mit besten Zutaten in Bio-Qualität.
Bei "nah&pur" wird größter Wert auf Frische und qualitativ hochwertige Zutaten gelegt. Dabei kommen alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau und entsprechen höchsten Standards,
wenn es um Qualität geht.
Dass ein gutes Chili nicht immer Fleisch beinhalten muss, wird mit diesem Gericht bewiesen. Durch seine sämige Konsistenz, den abgerundeten Geschmack und einen ausgewogenen Chili-Anteil,
konnte das Gericht bislang nicht nur Veganer und Vegetarier überzeugen.
Bio Eintopf mit Soja und Bohnen,
Zutaten:
Trinkwasser, Atzukibohnen* 11%, Gemüsemais* 11,2%, Zwiebeln* 10%, gewürfelte Tomaten* 8,5%, Gemüsepaprika* 6,9 %, Sojaschnitzel* 6,8%, Kartoffeln*, Knoblauch*, Paprika edelsüß*, Meersalz,
Gemüsebrühe* (Steinsalz, Maisstärke, Zwiebeln* 11,5%, Karotten* 1,5%, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*), Backkakao*, Olivenöl*, Zitronensaft*, Agavendicksaft* Ingwer*,
Chilipulver*
Allergene: Soja
Kann Spuren von Gluten, Milch, Senf enthalten
- aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft
Nährwertangaben pro 100g:
Energie/Brennwert:429 kJ / 102 kcal
Fett: 3,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Kohlenhydrate: 11,8 g
davon Zucker: 4,4 g
Eiweiß: 5,8 g
Salz: 0,96 g