Bio Dinkelvollkorn Matcha-Taler
Taler aus Sandkuchenmasse mit Matchapulver
Zutaten:
Bioland-Dinkelvollkornmehl* (22%), Alsan Marga-
rine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser,
Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Sonnenblumen-
lecithin*, Zitronensaftkonzentrat*, kalt gepresstes
Zitronenöl*), Bioland-Eier*, Weinsteinbackpulver*
(Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat,
Säuerungsmittel Weinstein, Bio-Maisstärke*), Roh-
rohrzucker*, Zitronenschalenpaste* (Zitronen*,
Rübenzucker*, Zitronensaft*, Zitronenöl*),
Pistazienkerne* (gemahlen), Matchapulver (1,5%)
(koffeinhaltig), Meersalz, Vanille*, Bittermandeln*
Überzug: Weiße Kuvertüre* (Rohrzucker*,
Kakaobutter*, Vollmilchpulver*
Nährwerte je 100g:
Brennwert in KJ 2135/ kcal 512
Eiweiß 6,7g
Kohlenhydrate 46,9g
-davon Zucker 32,6g
Fett 32,9g
-davon ges. Fettsäuren 15,7g
Salz 0,36
- Kontrolliert biologischer Anbau DE-ÖKO- 001, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft