Bio Dinkelvollkorn MATCHA Baumkuchen-Praline
Konfektkugel, ca. 65 g
Zutaten:
Eier*, Butter*, Dinkelvollkornmehl*, Rohrohrzucker*,
Reissirup*, Honigmarzipan* (Mandeln* (52%),
Bienenhonig*, Wasser), Bio-Rumverschnitt* 54 vol%,
Matchapulver* (0,7%), Bittermandeln*, Zitronen-
schalenpaste* (Zitronen*, Rübenzucker*, Zitronen-
saft*, Zitronenöl*), Meersalz, Vanille*, Macisblüte*,
Matchablätter* (0,01%). Überzug: Weiße Kuvertüre*
(Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vollmilchpulver*),
Kakaoanteil mind. 38%. Koffeinhaltig!
Nährwerte je 100g:
Brennwert in KJ 1927/ kcal 461
Eiweiß 6,0g
Kohlenhydrate 51,0g
-davon Zucker 34,2g
Fett 24,2g
-davon ges. Fettsäuren 11,7g
Salz 0,37g
- Kontrolliert biologischer Anbau DE-ÖKO- 001, EU/Nicht-EU-Landwirtschaft