WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Angebote
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Beschwipste Anna rot

Beschwipste Anna rot

100g
Lieferoptionen:
#34429
2,39 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Hersteller Schaukäserei Wiggensbach
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhalt100g
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Zutaten:

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN* (enthält Sulfite)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Milch
  • enthält Milcheiweiß
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
394 kcal 32,5 g 21,5 g 0,1 g 0,1 g 22,5 g 1,5 g
191974 EAN+PID: 4260102481909+191974
Beschwipste Anna Rot

Beschwipste Anna Rot

Beschwipste Anna ROT - ein Genuss für jeden Gaumen.

Marke:

Schaukäserei Wiggensbach

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Allgäu, Deutschland

Qualität:

Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

3,9 kg

Allgemeine Hinweise:

Der freche, unkomplizierte Rotweinkäse Die beschwipste Anna Rot ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Sie ist sowie ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. die beschwipste Anna in ROT, die durch ihre freche und unkomplizierte Art überzeugt, wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Währen der 3-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio-Rotwein vom Weingut Rinklin affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch dunkelrote, fast schwarze Naturrinde.

Besonderheiten:

Der Rotweinkäse "Beschwipste Anna Rot" entfaltet eine leicht-süßliche und fruchtig-harmonische Note und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich durch seine glatte, cremige Konsistenz aus.

Zutaten:

HEUMILCH g.t.S.*, Salz, KULTUREN, mikrobielles Lab, affiniert mit ROTWEIN* (enthält Sulfite)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift

Verwendung:

Beschwipste Anna ROT- ein Genuss für jeden Gaumen.

Rezeptvorschlag:

Käseplatten, Brotzeit

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Allgäu
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
nein
Verwendungsdauer
50 Tage
Wärmebehandlung
pasteurisiert
Wärmebehandlung Käse
pasteurisiert
Wärmebehandlung Endprodukt Käse
nein
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Schnittkäse
Käsegruppe AT
Schnittkäse
Fettgehalt im Milchanteil
4 %
mindestens
mindestens
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Lactosegehalt
<0,1% %
Produzent
Bio Schaukäserei Wiggensbach eG
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Art der Reifung
naturkeller- / höhlengereift
Reifezeit Text
min. 8
Reifezeit Zahl
8
Reifezeit Einheit
Woche(n)
Labart
mikrobielles Lab
Salz
1,5 %
Salzart
Steinsalz
Farbstoff bei Käse
nein
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
enthält Alkohol
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Schnittkäse
Inverkehrbringer
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, D-87487 Wiggensbach
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1650 kJ / 394 kcal
Fett
32,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
21,5 g
Kohlenhydrate
<0,1 g
davon Zucker
<0,1 g
Eiweiß
22,5 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Berechnung
Salz
1,5 g
 
Allergiehinweise
Gluten
nicht enthalten
Milch
enthalten
Weizen
nicht enthalten
Haselnuss
nicht enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
Ausschluss garantiert
Milcheiweiß
enthalten
Fruktose
nicht enthalten
Zimt
nicht enthalten
Glutamat
nicht enthalten
Hefe
nicht enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
ja
alkoholfrei
nein
ungesüßt
nein
 
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Füllgewicht
3,9 kg
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Laib
Verpackungsmaterial
Papier
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
aromatisch-würzig
Konsistenz
schnittfest bis weich
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4260102481909, E-Id: 191974

Herkunft

Schaukäserei Wiggensbach

Deutschland
mrk: 4218
Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG

D 87487 Wiggensbach
Kontrollnummer D-BY-006-43255-BC
www.schaukaeserei-wiggensbach.de
(Daten von Ecoinform)

Schaukäserei Wiggensbach

Regionalität, Naturverbundenheit, Trasparenz, Authentizität, Natüriichkeit