Hier treffen reife und geschmacksintensive Spitzpaprikas und Tomaten auf die charakteristische Bio Balsamico Creme aus dunklen Trauben. Zudem geben authentisch-griechische Kräuter, wie
Rosmarin und Oregano, dem Produkt einem mediterranen Charakter. Abgeschmeckt mit geräuchtertem Paprikapulver und Honig, bekommt die Marinade ihre typisch rauchig-süßen Noten.
Durch die natürlichen und geschmacksintensiven Zutaten aus 100 % Bio-Anbau kommt die Marinade völlig ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker oder andere Zusatzstoffe aus.
Ein echtes Genusserlebnis für die Grill-Saison und besonders in der vegetarischen Küche ein Gamechanger, um Gemüse rauchige Umami-Noten zu verleihen.
Mit der Bio BBQ-Marinade kann alles mariniert werden, was eine rauchig-würzige Note bekommen soll. Von Fleisch über Fisch bis zu jeglichem Gemüse. Besonders beliebt sind Blumenkohl-Röschen,
die, umhüllt von der aromatischen Marinade, eine verblüffende Ähnlichkeit zu Hähnchenkeulen entwickeln.
Zutaten: Rote Spitzpaprikas 30 %*, Konzentrierter Traubenmost*, Tomaten 15 %*, Weinessig*, Honig 2 %*, Frischer Knoblauch 2 %*, Oregano 2 %*, Rosmarin 2 %*, Getrocknete Zwiebeln*,
Geräucherte Paprika (Paprika, Rauch) 1 %*, Salz (* aus kontrolliert biologischem Anbau)
Geschmack: rauchig-fruchtig
Ideal für: Fleisch, Fisch, Feta und Gemüse
Konsistenz: flüssig
3% Säure
Menge: 250 ml
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 736 kJ / 173 kcal
Totale Kohlenhydrate 41 g, davon Zucker 40 g
Enthält geringe Mengen von Eiweiß, Salz, Fett und gesättigten Fettsäuren