Geduld ist bekanntlich eine griechische Tugend. Denn warum soll man sich hetzen, wenn die Zeit alles besser macht? Sigá sigá, wie man in Griechenland gerne zu sagen pflegt. Aus diesem Grund
reift die Balsamico Glasur von Aroma Olymp drei Jahre in Eichenfässern. Anschließend wird sie in einem eigens entwickelten Verfahren weiter fermentiert, sodass sich ein perfektes und
einzigartiges Geschmacksmuster entwickeln kann, vergleichbar mit 20-jährigem Balsamico.
Zusammen mit Olivenöl kannst du die Bio Balsamico Glasur zu einer Vinaigrette aufschlagen. So entsteht in Windeseile eine köstliche Creme, mit der du deinen knackig grünen Salat oder
Burrata verfeinerst. Außerdem kannst du die Glasur ganz einfach mit verschiedenen Käsesorten, Pasta Gerichten und sogar Vanilleeis kombinieren. Gerne verwenden wir die Balsamico Glasur auch
als aromatische Burgersauce.
Zutaten: Konzentrierter Traubenmost 85%*, Traubenessig 15%* (* aus kontrolliert biologischem Anbau)
Geschmack: fruchtig mit ausgewogener Süße und Säure sowie vollmundige, cremige Textur
Ideal für: Salate, Kürbiscreme Suppe, Burrata, Pasta, Käseplatten & Eiscreme
Konsistenz: cremig, dickflüssig
3% Säure
Traubensorten: Kotsifali, Liatiko und Romeiko
Tipp: Wenn du auch den letzten Rest vom leckeren Balsamico aus der Flasche bekommen möchtest, einfach etwas Olivenöl hineingeben, Deckel drauf und gut schütteln, bis sich vom Boden und den
Seiten alles gelöst hat. Und das Dressing ist auch direkt fertig!
Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert 1484 kJ /349 kcal
Fette 0 g, davon gesättigte 0 g, davon ungesättigte 0 g
Totale Kohlenhydrate 85 g, davon Zucker 84 g
Eiweiß 0 g
Cholesterol 0 mg
Salz 0 mg