Der Balsamessig aus Kreta zeichnet sich durch seine ausgewogene Süße und Säure aus, während die sonnengereiften Tomaten aus Kreta mit ihrem vollmundigem Tomatenaroma überzeugen.
Die Balsamico Creme mit Tomaten kannst du ganz einfach zusammen mit Olivenöl in einem knackigen grünen Salat oder pur als Dip zum Grillkäse genießen. Lecker ist auch ein Hirtensalat mit der
Balsamico Creme. Grundsätzlich kannst du die Balsamico Cremen mit Tomaten in fast alle Gerichte, die Tomaten enthalten hinzugeben, um das Aroma noch mehr hervorzuheben und gleichzeitig mit
der ausgewogenen Süße und Säure ein einzigartiges Aroma zu entfalten.
Diese fruchtige und gleichzeitig würzige Note passt außerdem hervorragend zu Gerichten aus der Levante Küche, wie z.B. Hummus, Shakshuka, Tabouleh oder gegrilltem Halloumi.
Zutaten: Konzentrierter Bio Traubenmost 45%, Bio Tomaten 35%, Bio Traubenessig 20%
Geschmack: Fruchtig-sommerlich, würzig mit ausgewogener Süße und Säure
Ideal für: Bruschetta, Hirtensalat, Grillkäse und Levante-Küche
Konsistenz: Cremig, Chutney-ähnlich mit Fruchtfleisch
3% Säure
Traubensorten: Vidiano, Dafni, Malvasia, Moschato Spinas
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert 753 kJ / 177 kcal
Fette 0 g, davon gesättigte 0 g, davon ungesättigte 0 g
Totale Kohlenhydrate 42 g, davon Zucker 41 g
Eiweis 0 g
Cholesterol 0 mg
Salz 0 g