Eine Spezialität aus Kreta ist der Thymianhonig, dessen würziger Geschmack einen ganz besonderen Genuss verspricht. Die kretischen Bienen erzeugen ihren Honig mit dem Nektar der
Thymianblüten. So entsteht ein Honig mit feiner Thymiannote und blumig-würzigem Geschmack. Kombiniert mit hochwertigem Balsamessig ist das Ergebnis eine perfekte Bio Balsamico Creme mit
Thymianhonig.
Zutaten: konzentrierter Traubenmost 64%*, Traubenessig 20%*, Thymianhonig 16%* (* aus kontrolliert biologischem Anbau)
Geschmack: Fruchtig-würzig, leicht herb mit ausgewogener Süße und Säure
Ideal für: Salate & Marinaden für Fisch, Fleisch & Ofengemüse
Konsistenz: cremig, dickflüssig
3% Säure
Traubensorten: Kotsifali, Liatiko und Romeiko
Tipp: Wenn du auch den letzten Rest vom leckeren Balsamico aus der Flasche bekommen möchtest, einfach etwas Olivenöl hineingeben, Deckel drauf und gut schütteln, bis sich vom Boden und den
Seiten alles gelöst hat. Und das Dressing ist auch direkt fertig!
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 872 kJ / 205 kcal
Fette 0 g, davon gesättigte 0 g, davon ungesättigte 0 g
Totale Kohlenhydrate 49 g, davon Zucker 48g
Eiweiß 0 g
Cholesterol 0 mg
Salz 0 mg