Hergestellt aus dunklen Trauben mit insgesamt nur zwei Zutaten (Traubenmost und Weinessig) vereint der Balsam Essig von Aroma Olymp echte Handwerkskunst mit authentischen mediterranen
Aromen.
Zu Herstellung wurden ausschließlich lokale Kotsifali-, Liatiko- und Romeikotrauben verwendet, die auf Kreta auch häufig in der Weinproduktion Gebrauch finden. Die dunklen Trauben
entwickeln auf der sonnigen Insel, auf der sie unter ökologischen Bedingungen angebaut werden, eine aromatische Süße, die in dem Balsamessig einen harmonischen Ausgleich zur Essigsäure
darstellt.
Zutaten: Weinessig 55 %,* Konzentrierter Traubenmost 45 %* (* aus kontrolliert biologischem Anbau)
Geschmack: fruchtig-säuerlich mit ausgewogener Süße und Säure
Ideal für: Salate, Fleisch und gegrilltes Gemüse
Konsistenz: flüssig
6 % Säure
Traubensorten: Kotsifali, Liatiko und Romeiko
Menge: 250 ml
Nährwertangaben je 100 g
Brennwert 486 kJ / 114 kcal
Fette 0 g, davon gesättigte 0 g, davon ungesättigte 0 g
Totale Kohlenhydrate 24 g, davon Zucker 23 g
Eiweiß 0 g
Cholesterol 0 mg
Salz 0 mg