Handgemachter BIO-Käse mit Bockshornklee traditionelle Verarbeitung.
Komplett verzehrfähige Naturrinde.
Zutaten
Milch*, Bockshornklee*, Salz, Kälberlab, Kulturen; *aus ökologischer Erzeugung, mindestens 45% Fett i.Tr.
Hinweise
Lagerbedingungen: - Lagertemperatur: bei unter 8°C - Haltbarkeit: 21 Tage -
Die Nährwertangaben sind Richtwerte. Da es sich um Naturprodukte handelt, können Schwankungen entstehen.
Allergene
Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
Nährwerte Schnittkäse
Ermittelte Nährwerte
Brennwert in kcal 374,7 kcal/100g
Brennwert in kj 1.553,0 kj/100g
Fett 31,64 g/100g
Gesättigte Fettsäuren 12,9 g/100g
Kohlenhydrate (berechnet) 1,38 g/100g
Summe bestimmter Zucker 0,0 g/100g
Gesamteiweiß 21,11 g/100g
Salzgehalt (Natrium x 2,5) 3,594 g/100g
DE-ÖKO-037