Bauernquark,
hergestellt aus Quark nach traditionellem Verfahren, vollfett.
Ideal als Brotaufstrich oder zum Dippen
Zutaten:
pasteurisierte Milch*, Zwiebeln*, Lauchzwiebeln*, Knoblauch*, Kümmel*, Rapsöl*, Salz, Pfeffer*, Kulturen; *aus ökologischer Erzeugung, mindestens 14% Fett
Nährwertangaben (in g pro 100g):
Brennwert (kJ / kcal) 715 / 171
Fett: 13,6
- davon gesättigte Fettsäuren: 9,2
Kohlenhydrate: 3,2
- davon Zucker: 2,8
Eiweiß: 9,1
Salz 0,80
Diese Werte sind Richtwerte. Da es sich um
Naturprodukte handelt, können Schwankungen enstehen
Allergene
Milch und Milchprodukte (einschl. Laktose)
Lagerbedingungen: - Lagertemperatur: bei unter 8°C - Artikelgewicht: 0,165 kg
DE-ÖKO-037