WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Gerichtvielfalt aus dem Kochkurs Kreatives Gemüsefest
Online-Kochkurs "Kreatives Gemüsefest"

Aktion im Oktober 2024: Kostenlose Teilnahme am Online-Kochkurs mit 7hauben

Rüben, Karotten oder Kohl - das Herbstgemüse liefert eine so bunte Vielfalt, die zum Kochen einlädt. In Kooperation mit unserem Ökokistenverband und der Online-Kochschule 7hauben bieten wir euch aktuell die Möglichkeit, an dem Online-Kochkurs „Kreatives Gemüsefest“ mit der Köchin und Kochbuchautorin Parvin Razavi teilzunehmen – und zwar kostenlos!

In dem Kurs lernt ihr verschiedenes Gemüse auf kreative und abwechslungsreiche Weise zuzubereiten. Als ambitionierte Hobbyköch:innnen könnt ihr mit 7hauben von den Besten lernen, und zwar jederzeit und von überall aus. Der Online-Kochkurs hat eine Gesamtdauer von zwei Stunden, in denen ihr nicht nur hilfreiche Tipps, Rezepte und Techniken erlernen könnt, sondern auch mit spannenden Hintergrundinfos versorgt werdet.

Köchin Parvin Razavi präsentiert gekochtes Gericht auf Teller angerichtet

So funktioniert's:

1. Einfach den kostenlosen Artikel "Online-Kochkurs 7hauben" bis zum 31.10.2024 zu eurer Bestellung in den Warenkorb legen, um den Gutscheincode zu erhalten.

2. Den Gutscheincode bis zum 31.12.2024 unter folgendem Link eintragen > Hier Gutscheincode einlösen und bei 7hauben registrieren.

3. Zeitlich flexibel am Online-Kurs teilnehmen und tolle Gerichte zaubern.

Übrigens: Die Zutaten für ausgewählte Rezepte des Kochkursen findet ihr als Zutatenkiste bei uns. Bestellt mit nur einem Klick alle benötigten Zutaten und wir liefern sie bequem zu euch nach Hause.

Über die Köchin:

Parvin Razavi hat sich als Autodidaktin zu einer der besten Köchinnen Österreichs hochgearbeitet.

Parvin Razavi ist in Teheran im Iran geboren und im Alter von acht Jahren mit ihrer Familie nach Österreich gezogen. Gemeinsames Kochen un Essen waren immer zentrale Momente des Austausches in ihrer Familie. Zum Beruf der Köchin kam sie allerdings erst relativ spät. Im Alter von 30 Jahren begann sie einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei eigene Kochbücher.

Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell zu den 100 Best Chefs in Österreich.

Köchin Parvin Razavi schneidet eine Aubergine in Scheiben