Kommt zum Käse DUO dazu: Brie France de Saone von Valleé Verte
Der Brie de Saône wird in einer Dorfkäserei im Saône-Tal in Frankreich hergestellt. In der Kooperative werden seit der Gründung im Jahr 1985 mit Geschick und viel Erfahrung verschiedenste Käsesorten aus Biomilch hergestellt. Der Geschmack des Brie hat ist nussig und sahnig, in Richtung Champignon.
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert. Wir freuen uns immer, sie auf Bio-Messen zu treffen und aus ihrer tollen Vielfalt zu probieren.
Komplettiert zum Käse TRIO: Charmeux mit Röstzwiebel von Bastiaansen
Der Charmeux als halbfester Schnittkäse hat einen aromatischen, mild-würzigen Geschmack, prima ergänzt durch die Röstzwiebeln.
Bastiaansen ist einer der Bio-Pioniere Hollands mit fast 30-jähriger Erfahrung in der Entwicklung und Herstellung biologischer Käse-Spezialitäten. Ehrlichkeit, Qualität und Umweltbewusstsein sind bis auf den heutigen Tag wesentliche Bestandteile der Unternehmensphilosophie.