Ins Regionalkarussel der nächsten Woche kommen gelbe Zucchini (Aram aus Mammoissel), Pak Choy (Brummelkamp) und runde Tomaten (Wendengarten) dazu. Rote, gelbe und Ringelbete sind jetzt kein buntes Bund mehr, sondern einzeln.
Kennt ihr Pak Choy schon? Der Senfkohl chinesischen Ursprungs punktet mit einer dezenten Schärfe, findet sich natürlich in vielen asiatischen Gerichten wieder, passt aber auch hervorragend in hiesige Gemüsepfannen. Entweder kleingeschnitten mit dazu oder als Gemüsestar auf dem Teller (halbieren und im Ganzen braten/dünsten).
Noch ein Hinweis: Der Knollensellerie mit Grün ist derzeit noch sehr klein, dafür ist das Grün umso üppiger und spielt eigentlich die Hauptrolle bei diesem Artikel. Das war letzte Woche nicht deutlich genug erkennbar, deswegen haben wir jetzt "Kleiner Knollensellerie mit Grün" im Shop. Da findet ihr auch noch mal das Rezept für ein Sellerie-Pesto :-)
Aus der Rezeptekiste von Schrot & Korn haben wir für euch ausgebuddelt: