So lange wir sehnsüchtig auf die frischen Pflänzchen warten, freuen wir uns über alles Winterharte, was wir aktuell noch oder schon von umme Ecke bekommen können.
Und ihr dürft euch mitfreuen, denn in der kommenden Woche haben wir als Salat der Woche Postelein für euch eingeplant. Wir finden: Er ist eine perfekte Wahl für alle, die gerne mit besonderen, fast vergessenen Zutaten kochen.
Ob im Freiland oder im Gewächshaus, Postelein liebt’s auch mal kühler und wächst bei uns in der Region. Durch seinen mild-nussigen Geschmack kann man ihn hervorragend für Smoothies, Salate oder als Alternative zu Spinat verwenden. Ein echter Alleskönner.
Passenderweise drehen sich alle Rezepte in dieser Woche rund um zartes Blattgemüse, mit dem wir frischen Frühlingsgenuss in eure Küchen einziehen lassen. Der Postelein ist hierfür mit Kresse und Kräutern in guter Gesellschaft.