WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Feuriger Hokkaido Kürbis mit Chili

    • mittelgroßer Hokkaido Kürbis
    • Chilischote
    • Knoblauch (3 Zehen)
    • scharfer Paprika
    • gem. Ingwer
    • gem. Kreuzkümmel
    • Currypulver
    • Olivenöl
    • weißer Balsamico
    • Kürbiskernöl
    • Salz
    • Zucker

Zubereitung

Den Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Chilischote längs halbieren und den Kürbis damit einreiben.
Das Öl mit den restlichen Zutaten vermengen und pürieren.
Mit diesem Ölgemisch den Kürbis einreiben und für ca. 10 - 14 Minuten bei 220 °C im Ofen garen.
Aus dem Balsamico und dem Öl eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Zucker abschmecken und zu dem Kürbis reichen.

Du brauchst:

mittelgroßer Hokkaido Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskernöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

scharfer Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gem. Ingwer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gem. Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Feuriger Hokkaido Kürbis mit Chili

    • mittelgroßer Hokkaido Kürbis
    • Chilischote
    • Knoblauch (3 Zehen)
    • scharfer Paprika
    • gem. Ingwer
    • gem. Kreuzkümmel
    • Currypulver
    • Olivenöl
    • weißer Balsamico
    • Kürbiskernöl
    • Salz
    • Zucker

Zubereitung

Den Kürbis waschen, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Chilischote längs halbieren und den Kürbis damit einreiben.
Das Öl mit den restlichen Zutaten vermengen und pürieren.
Mit diesem Ölgemisch den Kürbis einreiben und für ca. 10 - 14 Minuten bei 220 °C im Ofen garen.
Aus dem Balsamico und dem Öl eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Zucker abschmecken und zu dem Kürbis reichen.

Du brauchst:

mittelgroßer Hokkaido Kürbis

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kürbiskernöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Chilischote

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Knoblauch (3 Zehen)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

scharfer Paprika

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gem. Ingwer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gem. Kreuzkümmel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Currypulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: